RockYou FXText

Волчий Дождь

Объявление

Wolf's Rain

“Почему люди только и делают, что смотрят на небо? Почему вы так хотите летать, хотя у вас нет крыльев? Мы можем бежать. И мы добежим, куда бы не потребовалось...”

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Озера и реки » Огненная река

Огненная река

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Джи
Цуме оглянулся и увидел, что Джи  бежит за ним. Волк подбежал к ней.
-Ты с ума сошла? - спросил он. - Тебе нельзя бегать! Возвращайся обратно к стае. Хотя нет, я сам тебя отведу.- Цуме повел девушку обратно. - И что тебе в голову стукнуло? Охотиться я иду. Куда я вообще могу от вас деться, особенно сейчас? - пробурчал волк, сам думая тем временем * Безобразие. Я то надеялся, что никто не заметит, как я ухожу, а тут... Облом. Придется идти охотится.*

0

122

- Нет, ты не идешь охотится. Для целительницы я хорошо разбираюсь в психологии. - Джи остановилась, заставляя тем самым встать и Цуме. - Не уходи. Это не втоя вина. Мы вернем Чезу. Все будет хорошо... - над ранами Цумэ появился легский голубовато-жемчужный свет - они на глазах затягивались. - Вот и все. Все хорошо.

0

123

-Глупости. Я не собирался уходить. А даже если и собирался, то теперь точно не уйду, можешь не переживать. - пробурчал волк. - А охотится все же надо, иначе мы умрем от голода.

0

124

- Да, да. - вяло отмахнулась Джи. - Ну иди, охотся. Не забудь только, что я тебя люблю и жду целым и невредимым.

0

125

Джи
- Ладно. Слушай, может тебе лучше отдохнуть? Ты очень устала.  Попроси Блэкка и Серебро, пускай помогут тебе лечить, а потом ложитесь спать. Всем нужно отдохнуть. Потом будем решать, когда идти за Чезой. - Цуме лизнул Джи и побежал в сторону леса.

=Лес близ Черного Озера=

0

126

Цуме вернулся обратно. В стае все спали. Он сбросил дичь и сел сторожить.

0

127

*Вернулся*
- Хыыы. Хавчик пришел!

0

128

Киба
- Я тоже рад тебя видеть, братик. - сказал Цуме брату. - Посторожишь со мной, а? А то мне скучно. Все дрыхнут.
Цуме подвинулся и дал брату сесть.  *Интересно, где он был?* подумал Цуме.

0

129

- Ладно. - Кивнул Киба и сел рядом с братом. - Когда к Дарсу пойдем?
"Вкусный хавчик, однако..."

0

130

Киба
- Это мне у тебя надо спросить. Я могу хоть сейчас, мне все равно, но остальные... Может вдвоем сходим, а? - спросил Цуме. Тут он посмотрел на еду и понял, что он жутко голоден. Цуме набросился на оленя и съел почти половину.
*Вкусно* подумал он и облизнулся.

0

131

- Пошли. - Пожал плечами Киба. - Теперь все убедятся, что мы с тобой самоубийцы, а? Ладно-ладно, пошли!
Он поднялся. Раненую лапу свело болью, но Киба не подал никакого виду.
"И до чего я докатился?" - Рассеянно подумал он.

0

132

Киба
- Ты сейчас собрался? Глупо. Когда наши проснутся, а нас обоих не будет, они заподозрят, что мы ушли за Чезой и бросятся нас догонять. Разве нам это надо? Подождем, пока все проснутся и скажем, что пошли охотится в лес. Я правда не уверен, что Джи  нам поверит, так что придется действительно идти в лес, а оттуда тут же в замок к Дарсии. Идет? Я понимаю, что тебе хочется идти сейчас, и мне тоже, но нужно соблюдать осторожность. - сказал Цуме, внутренне приготовившись к длительному возмущению брата.

0

133

Киба собрался возразить, но понял, что Цумя прав.
- Ладно. - Вздохнул он.
"Ёптель... какой же он зануда..."

0

134

Цуме приготовился было уже снова рассказать брату свою идею, даже открыл рот, но, поняв, что именно он сказал, осекся на полуслове. - Что, правда? - недоверчиво покосился он на брата. - Даже спорить не будешь? Удивительно. Ладно, раз уж ты согласился, давай обдумаем наши действия. - сказал он.
*Интересно, Киба случайно не заболел? Сразу со мной согласился. Странно, очень странно.* подумал про себя Цуме.

0

135

- А че тут обдумывать-то?! Сожрем его и все!
"Блин, ну зануууда..."

0

136

- Ага, и его сожрем, и его Аристократку, и всю его охрану, да? Впрочем как тебе будет угодно. - при этих словах Цуме зевнул. - Слушай, братик может покараулишь пока, а то я спать хочу жутко. Устал, как последняя шавка.

0

137

"Неужели?"
Киба кивнул.
- Ммм.. знаешь, мне уже интересно, кгда ты в последний раз спал?

0

138

- Спасибо, Киба. - засыпая пробормотал Цуме. -А не спал я двое суток. Просто до этого около месяца заснуть не удавалось, вот и все. Когда надо будет уходить, буди. - после этих слов волк заснул мертвым сном.

0

139

Цуме сам открыл глаза. Рядом сидел Киба. Цуме сел и потянулся. - Долго я спал? Кто-нибудь еще проснулся? -  спросил он у брата.

0

140

- А что, не видно? Нет!
"Ну щас начнется..."

0

141

- Мдаа. Чеза больше ждать не может. Если нападать, то сейчас. - задумчиво сказал Цуме. - Только надо нашим записку оставить, чтобы не волновались.
*Только это не особо поможет* подумал Цуме *Джи все равно догадается, куда мы ушли. Ладно, будь что будет.* одернул он сам себя.
Волк встал и оглянулся на брата, тот сидел. - Ты почему еще сидишь? - удивленно спросил он его.

0

142

- Мдаа. Чеза больше ждать не может. Если нападать, то сейчас. - задумчиво сказал Цуме. - Только надо нашим записку оставить, чтобы не волновались.
*Только это не особо поможет* подумал Цуме *Джи все равно догадается, куда мы ушли. Ладно, будь что будет.* одернул он сам себя.
Волк встал и оглянулся на брата, тот сидел. - Ты почему еще сидишь? - удивленно спросил он его.

0

143

- Потому что мы с тобой психи! Та он убьет нас не задумываясь!
"Блин, как меня это все достало... шоб сдох блин этот гад!"

0

144

- Он нас убъет в любом случае, а так мы по крайней мере можем помочь Чезе. - ответил Цуме. - Впрочем, если ты не хочешь идти, я могу сходить и один. В конце концов меня жалко меньше всего.
*Братик точно заболел. Не хочет спасать Чезу. Странно.* подумал он.

0

145

"Млииин... задолбал..."
- Ты совсем спятил, да? Один он пойдет!

0

146

- Тогда вставай и пошли. Расселся он. Я тебя тащить не буду. - заявил волк. - И почему вы не хотите меня никуда одного отпускать? - пробурчал он.

0

147

- Не, если хочешь сдохнуть в одиночестве, то пожалуйста! Моя только за!
*Поднялся*
- Ну че стоишь?

0

148

- Ты в своем репертуаре. - сказал Цуме. - А может я действительно хочу умереть?! - возмущенно заявил он. - Ладно. Сейчас я напишу записку и пойдем.
Царапает на земле когтем: "За нами не идти. Мы ушли налаживать братские отношения. Скоро вернемся.
                                                                                                                                           Цуме."
- Ну вот, другое дело. Пошли? - и Цуме первым побежал в сторону замка Дарсии.

Отредактировано Цуме (2008-03-25 19:47:53)

0

149

- Ага.
==Замок Дарсии== Главный зал==

0

150

Джи открыла глаза. Втянула воздух и все поняла.
- Ушли. - пробормотала девушка. - Вот шавки.
Она села и стерла рукой записку Цуме, даже не прочитав. Она могла бы легко нагнать их - но какой толк - они просто еще хуже разругаются. Вот уж не думала, что дойдем да такого. А если на нас Джагара решит напасть и мы все перемрем? А если их там сильно ранят - как они без лекаря-медика?

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Озера и реки » Огненная река