RockYou FXText

Волчий Дождь

Объявление

Wolf's Rain

“Почему люди только и делают, что смотрят на небо? Почему вы так хотите летать, хотя у вас нет крыльев? Мы можем бежать. И мы добежим, куда бы не потребовалось...”

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Озера и реки » Огненная река

Огненная река

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

...

0

2

вода -- эт моя с ^_^ тихия

0

3

Вся стая пришла сюда. --Отлично! А почему эту реку называют огненой??

0

4

Джи подвела ее к воде и указала на поток
- Смотри. Видишь, как блещет солнце? В этих землях осень долгая, дольше всех остальных сезонов и желтые листья постоянно слетают в поток. Поэтому он и огненый.

0

5

--Вяяяяяяя!-- подразнилась и сделола "типа удивлёное лицо" -Да ладно! Шучу! И вправду красиво!... Главное, что бы наша "ниточка в Рай" Чеза чувствовала себя хорошо!

0

6

--И чтоб Дарс не увидал нас. Мне он так надоел. Глупое предложение... Он всем надоел! Аристократ ...пиииииии...
офф: сорри! Я ж мат не написала, но всё равно сорри! :D

0

7

Джи улыбнулась
- Ентов гад всем уже глаза намозолил... А ты не думай о нем... Думай о Блэкке! - при этих словах Джи мечтательно перевела взгляд на Цуме и подмигнула ему.

0

8

Серебро лениво лягла рядом с Блэкком. Тяжело вздохнула, вспоминая кого-то. В голове крутилось чье-то имя и она печально посмотрела на Блэка. Потом встала и почапала к воде и все никак не могла стряхнуть одно имя. "Интересно, что с ним? НЕТ!! Хватит Серебро! Блэкк, Блэкк, Блэкк! Только Блэкк! Ах! Какая же я... не верная... Но всё же интерестно. БЛЭКК, БЛЭКК, БЛЭКК, БЛЭКК!!" Потом вновь посмотрела на Джи --Я думаю не о Дарсии! Здался он мне... О другом, кто в сердце сидел!

Отредактировано night wolfgirl (2008-03-13 17:03:16)

0

9

Джи оглянулась, потом схватила Серебро за ухо и оттащила подальше от ребят
- Ты еще громче покричи, что любишь другого! - Джи отвесила ученице щелбан.  -Серебро, о таких вещах не орут на улице. Если тебе не нравится Блэкк - зачем ты его мучаешь? Если в сердце кто-то другой... Если он не мертв... Ты должна быть верна ему!

0

10

--Я не ору!-- потерла голову --Чё не видишь с водой шепчусь? Тем более я хриплю второй день! А Блэкк мне нравится! Цитирую и подчеркиваю "В сердце СИДЕЛ"! Я понятия не имею куда он делся после войны против восстания падальщиков!-- Серебро кинула камень в воду и потёрла ухо. --Нафига имя его в голову пришло. Я ж сижу с вами... А реально сколько дней? Неважно! А Блэкка я люблю!

0

11

Ученица вновь посмотрела на Джи и улыбнулась --А у тя характер как у моей старшей сестры! Ты больше мне туда и годишься чем в учителя! Не обизайся, но ты похожа на мою сестру! Хотя выглядишь по-другому, но я всегда ценю характеры! ;)

0

12

Джи усмехнулась и подперла голову ладонями.
- Просто... я знаю, как тебе неприятно, когда человек объявляет тебе, что у него есть другая или другой... Если ты так любила того человека или волка, если ты не знаешь жив он или мертв... Я бы его искала, я бы его любила бы до конца... Но, вообщем это твое дело... Просто скажи мне - что будет, если ты встретишь его, живого и невредимого, который кинется тебя обнимать, целовать и шептать "я люблю тебя."?

0

13

--Ээээ... Скажу, что он опоздал! Шутка конешш! Постораюсь ему объяснить за что и здохну! Ээээ... нет реально не знаю! Прикинь, какя будет Санта-Барбара, мы тут болтаем, а он раз и ТУТА!
офф: Ты бы видела чё я написала в "слепом секретаре" :rofl:

0

14

Офф: Щас позырю...

Джи вздохнула
- Вот-вот, я о том же... Может, это и не любовь вовсе была, а?

0

15

:dontknow:  :canthearyou:  :( :tired:

Отредактировано night wolfgirl (2008-03-13 17:47:30)

0

16

--Не знаю-- Серебро тряхнула головой и продолжала смотреть на реку. Её будто загипнотезировала солнечная вода. Серо-голубые глаза засверкали. Потом она посмотрела на Чезу, но вновь река позвала волчицу. Серебро превротилась в девушку, войдя в воду и распустила свои волосы --А они длинные.-- Сказала Серебро, посмотря на свои волосы, длиные до пояса. Девушка села и обняла свои колени. Через 3 минуты из воды начали выходить пузыри в виде сердечок.

0

17

Середечки поднялись ещё выше, Серебро искрене улыбнулась Блэкку. "Во блин! Фигня какая-та! Может Джи и права... А вдруг Отчаянный и вправду где-то шастает и думает про меня?" Серебро тяжело вздохнула. "....как трудно, а я ненавижу это... Единственый способ узнать..." Девушка нырнула в воду. Через 5 минут она возращается --Ничего о нём не известно. Серый фон, да и только. Ладно. Ведь у меня есть Блэкк! Единственный и не повторимый!-- Серебро снова усмехнулась...

0

18

Джи неодобрительно поцокала языком и пожала плечам. Девушка растянулась на зеленой травке, одним глазам лениво наблюдая за Кибой, а вторым глядя в небо, на облака.
- Хочу стать облаком и улететь далеко-далеко... Или нет, хочу стать ветром... - девушка подняла руку к глазам и внимательно посмотрела на нее - Хотя я уже и так  наполовину ветер..

0

19

-я не сплю а лежу поралезованый!то есть все слышу!-обижено сказал блек.-я обиделся!-сказал блек и создпл огненый шар вокруг себя. затем уснул.

0

20

Блэкк
:'( --БИ! На мя? БИ! Да, я -- бяка!-- Серебро подощла к огненому шару --Да ладно тебе! Чё дуться? Ещё раз подчеркиваю, выдиляю жирным шрифтом, выдиляю цветом "В сердце сидел"!!!!! Ведь ты теперь мой любимый! Думаешь я подлизываюсь? Хорошо! Раз так...

0

21

Джи
Слушай, Джи, Киба чувствует себя лучше?

0

22

- Лучше.  -Джи кивнула. Затем девушка подошла к волку и приложила к нему ладонь. - Поправляется, ему нужно покушать и поспать. - Затем девушка подошла к Цуме. Присев рядом, она нежно сжла его ладонь и прошептала - А ты себя как чувствуешь?

0

23

night wolfgirl
-ну ладно ладно!прощаю!-сказал блек вылезая из шара

0

24

он лег на траву и уснул.

0

25

- Спите, ребята. Сегодня моя очередь дежурить. - с этими словами Джи отошла на некоторое расстояние и встала на фоне луны. Глаза были задумчиво устремлены в даль.
- Завтра полнолуние... Надеюсь, я смогу сдержать его....

0

26

Серебро усмехнулась и лягла возле Блэкка --Завтра полнолуние? Мдаа... клясс!!!

0

27

Джи иронично усмехнулась и ответила
- Кому класс, а кому в глаз...

0

28

Девушка еще немного постояла на травке. Потом она развернулась и подошла к Кибе
- Как ты себя чувствуешь, солнышко? - Она лаского почесала волка а потом более серьезно добавила - Ничего не болит?

0

29

- Нет. - Ответил волк и сел, слегка пошатываясь.
"Интересно, сколько я продрых?" - Подумал он.

0

30

Девушка подала волку руку
- Вставай. Нужно пробовать ходить - иначе так и останешься калекой. Давай, давай, вставай, пошли погуляем.

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Озера и реки » Огненная река