*Тут откуда ни возьмись выскочил Тобоэ - Опирайся на меня!! и подставил свое плече, Джи не сможет тебя лечить постоянно*
Огненная река
Сообщений 91 страница 120 из 162
Поделиться922008-03-23 22:17:10
Волк подбежал к Чезе.
- Чтож, ну попробуй забрать ее сам! - Рявкнул он и покосился на брата.
"Ё-мое, ну вечно все ломается!"
Поделиться932008-03-23 22:21:47
* Тут он заметил белоснежного волка, быстро подбежавшего к Чезе.
- Белый волк... - тихо произнес Лорд Дарсия, всего лишь двинув губами. Опять глаза Дарсии прикрылись веками и на одной из пушек появился красный яркий блеск. С мощной силой и громким звуком, вылетел мощный красный спектор в сторону белоснежного волка, попав в землю, рядом с волком. Произошел новый взрыв и новая взрывная волна, которая отнесла белого волка, ранив его в некоторые места. *
Поделиться942008-03-23 22:22:45
Тобоэ
- Не надо, я сам доберусь! Тебе здесь делать нечего.
Волк подбежал к брату и помог ему подняться.
- Ты сам драться не умеешь? Только с машинами? - сказал Цуме.
*Блин, чо я несу! Он же меня щас убъет!* подумал волк.
Отредактировано Цуме (2008-03-23 22:23:53)
Поделиться952008-03-23 22:24:48
- Вы два идиота! - заорала Джи. - Ну ка быстро Чезу под мышку и дуйте в лес! - девушка достала из-за пазухи иголки. - Посмотрим, как тебе понравится это...
Она метнула в него все иглы, целясь в шею, глаз и руки.
Поделиться962008-03-23 22:27:17
- Действительно, братец бери Чезу и идите отсюда. Возмите с собой Тобоэ, пусть вам поможет.
Джи
- Я тебя одну не оставлю! А насчет идиотов, потом поговорим.
Отредактировано Цуме (2008-03-23 22:27:51)
Поделиться972008-03-23 22:28:16
* Тут к нему полетели иголки. Резким действием руки он провел вокруг себя полукруг. На этой линии появились цифры, буквы и невидимые кнопки - панель Аристократов. Повернув руками несколько знаков и под действием магии, иглы остановились в воздухе, как вкопанные и через несколько секунд, безнадежно пали на земле, встретившись с твердой землей, они подпрыгнули и улеглись на земле. Проведя рукой, линия магии исчезла, а на лице у лорда возникла улыбка.
- Безнадежно, отдайте Чезу! - повторил он сново и сново. *
Поделиться982008-03-23 22:29:10
- Давай еще подеремся - огрызнулась Джи. - Дуй в лес говорю - я всегда могу улететь отсюда. Давайте, быстро все - уходите!
Девушка прицелилась и еще пара игл полетело в Дарсию
Поделиться992008-03-23 22:33:20
-Lord_Darsia-
- Не дождешься!- крикнул Цуме.
Джи
- Я все-равно останусь здесь! - сказал волк Джи, и подумав немного применил невидимость.
Поделиться1002008-03-23 22:34:34
* Без воздействий магии, сам собой возник магический полукруг. Он сам все сделал, сам провернул на два круга знак, а тк же выдвинул несколько цифр вперед. Иглы вновь остановились и упали вниз, встретившись с землей они ударились и легли, вместе с теми, которые уже ранее упали, под действием магии Аристократа.
- Ну, хорошо, не хотите по хорошему, будем как всегда. - тихо, словно сам себе, произнес Дарсия. Прикрыв веками глаза, на волков направились две пушки. Они сверкнули ярким лучем и выпустили с грохотом два мощных луча. Столкнувшись вместе, они образовали большой взрыв, под который попали, не только Киба, Тсуме и Тобое, но и Джи, стоящая ближе всех к Дарсии. Все волки, ровно стоящие рядом с Чезой, оказались в воздухе, под действием взрывной волны. *
Отредактировано -Lord_Darsia- (2008-03-23 22:36:08)
Поделиться1012008-03-23 22:36:33
Джи подшвырнуло высоко вверх, и ударило о дерево. Волчица захрипела и сплюнула кровь.
- Чтоб тебя... - прорычала она. - Буря! - закричала девушка подняв руки. Маленький ураган появился по зову и направился в сторону Дарсии.
Поделиться1022008-03-23 22:37:08
Вдруг на горизонте появилась большая тень, она быстро приближалась, это был боевой крейсер Джагары
Поделиться1032008-03-23 22:38:48
Цуме подлетел в воздух и тоже стукнулся о дерево. Тут Цуме заметил крейсер Джагары. *Восхитительно!* зло подумал волк *Просто супер! Лучше не бывает!*
Поделиться1042008-03-23 22:42:05
* Появившаяся буря на горизонте, быстро приближалась к кораблю и к самому Дарсии. Но ни чуть не смутившись, аристократ левой рукой провел полосу магии, а правую направил в сторону бури. Сжав лицо, при помощи мышц, он пытался само уничтожить бурю. Она была, довольно большая и пришлось применить магию силы Аристократов. Через несколько секунд, когда сама буря была близко, он сделал выпад рукой вперед к бури. после чего она завертелась на месте и превратилась в камень, который продолжал крутиться на месте. Но вдруг над ним возникла тень корабля Джагары.
- Джагара!
Поделиться1052008-03-23 22:45:42
Офф: народ не переусердствуйте, не стоит писать а - ля "движением хвоста вызвал смерч который снес всех врагов, а потом прилетел добрый волшебник и принес Чиезу и полцарства впридачу" )))
Поделиться1062008-03-23 22:45:59
- Я еще не закончила! - прошипела Джи на всех парах летя к Дарсии. Плевать, что где-то наверху Джагара. - Буря! - вновь крикнула девушка. И вновь завертелся ветер - только на этот раз в маленьком урагане летали сотни маленьких и острых и иголок. Джи толкнула бурю неожиданно и она налетела на Дарсию с боку, лишив аристократа опоры.
Поделиться1072008-03-23 22:46:24
"Чееерт..."
Киба поднялся в воздух и тоже заметил корабль Джагары.
"Только ее нам здесь и не хватало!" - Подумал он.
Поделиться1082008-03-23 22:46:49
Тобоэ
Офф: Та я просто магией Воздуха владею))) Почему бы не пустить ее вход??
Поделиться1092008-03-23 22:51:14
Джи
Офф: Логично.
Цуме опустился вниз и тут же бросился на Дарсию. Он прыгнул на него сбоку и попытался укусить.
Поделиться1102008-03-23 23:14:24
* Упав на землю от бури, Аристократ оскалился по-человечески и приподнялся на своих руках, при этом ноги произвели подтяжку, за счет чего Лорд поднялся с земли. Вдруг левый глаз обжег его и Лорд повернулся в сторону пролетевшего звука, с той стороны показался серый волк, который уже раскрывал пасть, целясь в тело Дарсии. С немыслимой резкостью в движениях, Дарсия вытащил меч из ножен и направил его конец в сторону летящего на него волка, прорезав царапину в месте рядом с глазом, Дарсия развернулся и наблюдал за приземлившимся волком, ожидая нового выпада на него и нового удара меча. *
Поделиться1112008-03-23 23:19:34
Цуме хотел напасть снова, но заметив, что Аристократ приготовился к новому удару, передумал и отошел дальше, думая, как бы его обмануть.
* Ну вот, теперь у меня нет одного глаза! Братик будет в восторге! А о Джи и говорить нечего! Будет прыгать и визжать от радости!* подумал волк. * И как мне на него теперь напасть, так, чтобы он меня мечом не проткнул?*
- Очень оригинально! Проткнул мне глаз, и радуешься? А без меча никак? - крикнул Цуме, внутренне ужасаясь своей наглости.
Отредактировано Цуме (2008-03-23 23:20:21)
Поделиться1122008-03-23 23:27:15
* Расслабившись всем телом и опустив меч ближе к земле, Аристократ спокойно взглянул на серого волка. Его взгляд направился на шрам на груде Тсуме.
- Я вижу, ты уже получал от неких личностей себе по груди, успокойся, твой глаз в порядке, царапина прошла рядом с ним, а боль заморочила тебе голову и создала иллюзию отсутствия глаза. - выпрямившись во весь рост, серьезно произнес Дарсия, его не столь интересовал Серый волк. *
Офф: Это вы так отписывайтесь за Чезу, а могу ли я принять участие в ее действиях? А то с вами, так сюжет никуда не покатится.
Поделиться1132008-03-23 23:28:56
-Lord_Darsia-
Офф:Конечно-конечно. Можешь. Тогда ролку дальше можно будет не играть, так как она необыкновенным образом окажется у тебя в лапах, да?
Поделиться1142008-03-23 23:31:35
Киба
Офф: Извиняюсь за офф без поста, нет, просто по сюжету я должен забрать Чезу, а вы продолжить движение в мой замок, именно там Чеза должна уйти к Джагарасам, а то если я не заберу, то, получается я беспомощный герой и могу вообще не играть. Ну, в общем как хотите, это ваша ролевая игра.
Поделиться1152008-03-23 23:34:19
-Lord_Darsia-
Офф: Ладно, уломал)). Забирай Чезу, пока мы не передумали((
Поделиться1162008-03-23 23:39:19
Цуме
Офф: Благодарю, тогда я отпишусь за нее.
* Девушка, стоящая рядом с волками была вся в слезах, кровь волков пульсировала у нее в глазах, было плохо, но самое главное - она не могла ничего с этим поделать.
- Хватит! - она двинулась к Лорду. В этот момент Аристократ заметил ее движение к нему и улыбнулся. Чеза подошла ко всем волкам, лежащим на земле и погладила, отдав часть своей жизни, дав им свою силу, что бы те не умерли, а далее она двинулась вперед к кораблю, она исчезла в нем, собственно, как и Аристократ. С гулким шумом дверь закрылась и с таким же шумом, заработал корабль. Резко он поднялся в небо и исчез на фоне луны. *
Поделиться1172008-03-23 23:42:13
Цуме хотел броситься за Чезой, но было уже поздно. Она улетела.
- Блин! Как такое могло случиться? Почему?- волк сел на землю. Он был подавлен. Опять он нечем не смог помочь. *Лучше бы Дарсия меня убил. Всем было бы лучше* подумал он.
Поделиться1182008-03-23 23:55:27
*Лучше бы Дарсия меня убил.
И не говори, угу!
1.*Звезда у шоке*
2. *Подошел к Цуме*
3. *Дал по морде*
4. *Развернулся*
5. *Пошел куда подальше*
Поделиться1192008-03-23 23:59:03
Цуме был в шоке. *Мдааа*
- Спасибо, братик. Ты мне сильно помог. Теперь я знаю, что мне делать. - Цуме поднялся и пошел от реки.
*Так им будет значительно лучше* подумал волк.
Поделиться1202008-03-24 06:18:32
Джи бегала от одноко волка к другому насколько позволяли лапы. Сначала ей нужно исцелить их, потом - себя.
Она заметила, что Цуме куда-то идет.
- Цуме! Стой! - волча кинулась за ним, но в попыхах подвернула лапку ипокатилась кубарем, ушибившись пару раз за больные места. Но она все равно вскочила и бросилась вслед за волком. - Цуме! Да куда же ты?