ОФф: Да, он там анкету заполнял...
- Вроде нет. - пробормотала Джи разглядывая небо. Девушка вытянула руку и коснулась щеки Цуме. - Ты чего такой холодный?
Волчий Дождь |
“Почему люди только и делают, что смотрят на небо? Почему вы так хотите летать, хотя у вас нет крыльев? Мы можем бежать. И мы добежим, куда бы не потребовалось...”
|
||
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчий Дождь » Озера и реки » Огненная река
ОФф: Да, он там анкету заполнял...
- Вроде нет. - пробормотала Джи разглядывая небо. Девушка вытянула руку и коснулась щеки Цуме. - Ты чего такой холодный?
Джи
- Холодный? - удивился Цуме. Потрогал себя. - И правда холодный. Замерз наверное.
Офф: Заполнял, но так и не заполнил.
- Замерз? - девушка приподнялась и обняла его. - С чего бы тебе мерзнуть - на улице то тепло, м?...
Джи
- Понятия не имею. Ничего, сейчас пройдет. Как ты думаешь, нам безопасно здесь оставаться?
- Думаю да... Во всяком случае пока в воздухе нет опасности.
Джи
- Тогда ладно. А ты в порядке? Когда мы последний раз разговаривали, тебе, по-моему, было не очень хорошо.- спросил Цуме. - Кстати, Кибе стало лучше?
- Я в порядке, Киба тоже... Учится ходить - с насмешкой ответила Джи, положив голову Цуме на плечо. - А ты как?
Джи
- А что со мной может случиться? - удивленно спросил Цуме. - Я не болею. Я вообще здоров, как бык, так что не надейся. - хмыкнул Цуме.
- Я не надеюсь. - ответила Джи зевая. - Я похоже... засыпаю...
Цуме нагнулся и лизнул Джи. - Спи, я сам покараулю.
- Спасибо. - волча зевнула и оснула так и не слезая с плеча Цуме))
* Внезапно над землей, в небе послышался неприятный шум работы корабля Аристократа. Этот шум был похож на постоянный низкочастотный звук, который заполнял ушные рамки и терроризировал внутри. Прямо перед луной сверкнула звезда, хотя это была далеко не звезда. Она дрогнула и стала расти. Звук увеличивался и стал приближаться, продолжая жужжать в небе. Несколько раз эта звезда сверкала, пока не появилась полная картинка корабля. Странной формы, с полукруглыми выступами над кабиной, корабль, на котором вырастали пушки, способные выпустить сильнейший разряд лазерного спектра. *
Цуме услышал шум и поднял морду вверх. К ним приближался корабль. *Вот черти!* подумал Цуме и начал всех будить.
- Эй, подъем нам нужно срочно отсюда сматываться!
- Ддарсия??? - Джи вскочила, протирая глаза. - Вот ксо и вправду Дарсия...
Волк вскочил и ощетинился (при этом чуть не грохнулся).
- Ёпт, чо ему надо?!
"Ммм...глупый вопрос..."
- Глупый вопрос - ответила Джи пробегая мимо. - Давай, шевелись, уходи в лес и буди Блэкка!
* Корабль остановился на своем месте и звук работы прекратился. Настала глухая тишина в небе. Но это не надолго. Корабль всего лишь выбрал правильную траекторию посадки, там, где было свободное месте. прошло несколько секунд, до движения. Вдруг корабль стал перпендикулярно приближаться к земле с высокой скоростью, только лишь звук ветра слышался при таком вертикальном падении. Корабль с высокой скоростью стал расти на глазах у волков. Прямо перед самой землей скорость снижения спала и корабль медленно состыковался с землей, ровно встав на земле. После пары секунд зазвучал грохот открытия двери. Она выкатилась сверху вних и легла на землю, как лестница, проводящая к земле. в темноте кабины появился высокий торс Аристократа. Он медленно спустился с лестницы и оглянул волков.
- Волки... - произнес он, немного улыбаясь. *
Отредактировано -Lord_Darsia- (2008-03-23 21:48:00)
Давай, шевелись, уходи в лес и буди Блэкка!
- ХА! Очень смешно!
Киба
- Ты какого черта вообще встал? - рявкнул Цуме брату.
Цуме оглянулся и увидел Дарсию.
- Какая прелесть. - прорычал он.
Отредактировано Цуме (2008-03-23 21:49:58)
- Волки... - произнес он, немного улыбаясь.
- Нет, белки. - съязвила Джи. - Что тебе тут нужно, высокородный?
* Опустив взгляд на волков, Аристократ ухмыльнулся, дотрагиваясь до своего левого глаза, закрытого темной линзой. Вдруг он раскрыл правый глаз и уставился на Чезу. Вот она, та которая нужна ему больше, чем его жизнь. Способ вылечить Хармону от недуга рая.
- Вы видите путь в рай? Ваше время еще не пришло. Чеза иди ко мне. - серьезно произнес он, уставившись на деву цветка. *
Джи
- Вопрос был на грани фантастики, Джи. Чеза разумеется! - сказал волк.
-Lord_Darsia-
- Ты жутко не вовремя. Мы не успели подготовиться к твоему приходу. Может подождешь часика два, пока мы отсюда уйдем? И вообще, ты думаешь, мы просто так отдадим тебе Чезу?
Отредактировано Цуме (2008-03-23 21:55:31)
- Ну да точно - подхватила Джи. - Приходи часа через два - ы как раз на стол накроем...
* Голубой взгляд резко направился на серого волка, который, довольно, резко заговорил с ним. Ну, раз первый заверещал, первый и получит свою награду.
- Я не думаю, я знаю... - проговорил Аристократ и напряг свои извилины, он вызывал магию Аристократа, которая владеет машинами этого мира. На одной из пушки его корабля засветился красный огонек. Пушка готовилась к открытию спектра. Она засветилась и резким ударом выпустила красны спектр в сторону серого волка. Понятное дело, в него он не попал, но попал в землю рядом с передними конечностями серого волка, отчего вызвал взрыв и взрывную волну, которая отнесла волка на несколько метров назад. *
Офф: Ну, вообщем играем по тому месту в сюжете, я думаю все поняли по какому.
- Великолепно. Очень мило, что ты начал с меня. - сказал Цуме и попытался встать, но это вышло у него не сразу.
- Надеюсь, ты больше никого трогать не будешь? Ну там убъешь меня и останешься доволен? Или такое предположение граничит излишним оптимизмом? - с третьего раза волк наконец встал и отдышался.
Джи кинулась к Цуме и быстро востановила его силы
- Перестань - прошипела она. - Я ж без тебя жизни не смыслю, а ты тут на самоубийство идешь?
* Ничего не сказав, просто проигнорировав, Лорд прикрыл глаза и на пушке, сново заблистал та самая искра красного спектра. Блеснув с яркой силой, вылетел новый спектор, с такой же мощной силой он ударил перед передними конечностями серого волка. Вновь произошел мощный взрыв, новая взрывная волна подняла, вместе с собой тело Тсуме и отнесла его еще на несколько метров, оставляя глубокие раны на его теле. *
Отредактировано -Lord_Darsia- (2008-03-23 22:08:42)
- АаЙ! - вместе с Цуме отлетела и Джи. Регенирация востановила ее силы, она вновь подлетела к Цуме и вылечила его. - Так, ты туда, я сюда, раз уж он избрал нас мишенью..
Джи
Офф: Ну может вы отпишитесь за Чезу, она же кровь волков не может переносить.
* Лорд Дарсия усмехнулся и посмотрел в сторону девы цветка.
- Чеза! Иди ко мне, и это все прекратиться. - томно произнес он. Свой серьезный голос он умел использовать не только, как устрашение, но и для других целей. *
*Блин, ну почему мне всегда так везет?* подумал волк, мучаясь от боли. Ран было много и, как назло, все болели. Волк попытался встать, но не смог, да, к тому же, раны заныли еще больше. * И как я теперь помогу нашим?* Но тут к нему подскочила Джи и начала залечивать раны. Волк хотел возразить, но было поздно.
- Ну и куда, туда? - спросил он.
Отредактировано Цуме (2008-03-23 22:14:31)
Вы здесь » Волчий Дождь » Озера и реки » Огненная река