RockYou FXText

Волчий Дождь

Объявление

Wolf's Rain

“Почему люди только и делают, что смотрят на небо? Почему вы так хотите летать, хотя у вас нет крыльев? Мы можем бежать. И мы добежим, куда бы не потребовалось...”

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Озера и реки » Черное озеро

Черное озеро

Сообщений 181 страница 206 из 206

181

Киба
Ну можем перейти на набережную или в лес, но лучше к воде. Или можем с тобой пойти и убить Дарсию, и все наши проблемы решатся! Тебе какой вариант нравится?

0

182

--Не надо мя нести. Кста я попросила, что-бы кто-то мя куснул. Ну, ладно! Гадание я перенесу...
офф: мне нужно на соревнование по каратэ. Буду вечером.

0

183

Цуме
А зачем к воде?

0

184

night wolfgirl
Офф: Да ты каратистка? Прикольно! Ну удачи!

Слушай, а зачем тебя кусать? - заинтересовался Цуме.

0

185

Киба
Вопрос дилентанта! Для Чезы! Чтобы она не засохла!

0

186

Цуме
Вообще-то она соленую воду не пьет!

0

187

Киба
Поэтому я и говорю, создай озеро! В озерах вода пресная!

0

188

Цуме
Лан!

0

189

Киба
Ну вот, другое дело!

0

190

Цуме
Ну че, пошли?

0

191

Киба
Ну пошли! Я беру Джи, а ты Чезу. Серебро и Блэкк я надеюсь сами добегут. Или может мне взять Блэкка? Офф: Идем-то к водопаду?
=Водопад=

Отредактировано Цуме (2008-03-02 17:56:28)

0

192

Киба и Цуме тихонько шли по берегу озера. Они остановились и осмотрелись. Никого пока не было. Они пошли дальше.

0

193

Внезапно Цуме что-то почувствовал. Он повернулся к брату - Ты ничего не чувствуешь?

0

194

- Чувствую. - Киба напрягся.

0

195

Киба
Наверное где-то здесь Дарсия. - тихо сказал Цуме, резко обернулся и тоже напрягся.
Офф: Поки.

0

196

Как только Цуме обернулся, он заметил тень. Это был Дарсия! Цуме молча указал брату на тень и бросился за Дарсией.

0

197

Киба прыгнул на Дарсию сзади и вцепился ему в бок. Черный волк взвыл от неожиданности, резко развернулся и схватил Кибу за шею. Потом отшвырнул его в сторону и прыгнул на него. Киба с трудом увернулся от смертельного удара в горло. Волк вскочил и, злобно рыча, посмотрел прямо в глаза Дарсии.
- Что тебе нужно?! - Злобно выпалил он. - Чеза и волки откроют Рай, но ты не волк! Зачем она тебе?!

+1

198

Цуме подбежал к брату и тоже посмотрел на Дарсию. - Действительно, что тебе  нужно? - прорычал Цуме.

0

199

офф: Я попишу за ДДТ, ок?)

Дарсия злобно сощурился и прошипел:
- Не твоего ума дело! - После этого он бросился на Цуме и вонзил свои огромные острые клыки волку в бок.
- Ублюдок! - Завопил Киба и схватил Дарсию за плечо.

0

200

Киба
Офф: Ок.

Пока Киба драл Дарсию, Цуме вывернулся, и тоже бросился на врага. Цуме попытался вцепиться ему в горло.

0

201

Цуме написал(а):

попытался вцепиться ему в горло.

... только не получилось ( :rolleyes: )...

Дарсия злобно зарычал и бросился на Кибу. Тот стал поспешно уворачиваться, но тут черный волк ударил его с такой силой, что Киба отлетел в сторону и ударился головой об камень. Он попытался встать, но лапы разъехались, и белый волк неуклюже завалился на бок. Дарсия, воспользовавшись этим, подскочил к нему и ударил его клыками по горлу так, что у Кибы перехватило дыхание. Он мучительно закашлялся, собрал последние силы и ударил Дарсию задними лапами в живот. Тот взвыл и отскочил от Кибы. Черный волк бросился в лес, но обернулся и крикнул Кибе:
- Когда-нибудь я убью тебя! Когда-нибудь я перебью вас всех! - Потом он сплюнул и убежал в лес.

0

202

Цуме подбежал к брату. - Ты как, живой? - с тревогой спросил он у Кибы. - Он тебя сильно укусил?

0

203

Киба кое-как поднялся и прохрипел:
- Все нормально. Пошли к нашим. Он может вернуться.

0

204

Киба
Давай я отнесу тебя. - Цуме подхватил брата и побежал к водопаду.
=Водопад=

Отредактировано Цуме (2008-03-04 16:41:43)

0

205

Киба хотел возразить, но не смог. Ему осталось только кивнуть.

0

206

Девушка "прилетела" сюда. На секунду она встала, не смея шевелится. Что-то екнуло внутри. Что с моей магией? Она отказывает... - прошептало что-то в голове. Кажется, это был ее собственный испуганный голос. Да, Джи боялась остаться без магии Ветра и Жизни. Потому что Ветер = это свобода, полет... Если она разучится летать... Об этом и думать не стоит... А если она разучится магии Жизни? Больше никогда-никогда не исцелить, не призвать Воду и Землю, не регенерироваться? Брр, жуть...
Джи тряхнула головой и отправилась на поиски королевского листа.
- Интересно, почему его назвали королевским? Сорняк сорняком. - прошептала Джи, срывая найденные листочки.  -Ну вот, я думаю этого хватит. - девушка встала в знакомую позу - два пальца к губам, - как вдруг что-то ее остановило. - Запах крови. - прошептала она.  -Запах боли, страха, крови, мучений... - Листочки выпали из руки, девушка как зачарованная пошла по запаху.
Запах шел от какой-то маленькой пещерки на склоне оврага. Джи остановилась перед черным входом, не решая идти дальше.
- Ветер, Земля... Расскажите мне, что там. - прошептала девушка, вытягивая одну руку и одновременно прикладывая другую к земле. Ответ последовал незамедлительно. Черно-белыми обрывками пролетели ведения... Огромные туши черного меха... Три убитых медведя... Зверски убитых... Кровь... Боль... Загнаность и чувство безысходности... Все это витало в воздухе, пропитало землю.
Джи отшатнулась.
- О, Повелитель Ветров... - прошептали губы. Девушка кинулась назад. Она лихорадочно подобрала листочки, прижала пальцы к губам и чуть не плача прокричала
- Ветер, забери меня отсюда!
Ветер исполнил просьбу мгновенно - девушка переместилась к водопаду...

== Водопад ==

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Озера и реки » Черное озеро