RockYou FXText

Волчий Дождь

Объявление

Wolf's Rain

“Почему люди только и делают, что смотрят на небо? Почему вы так хотите летать, хотя у вас нет крыльев? Мы можем бежать. И мы добежим, куда бы не потребовалось...”

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Озера и реки » Черное озеро

Черное озеро

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

Блэкк
Слушай, мелкий, хоть ты успокойся! А то мне придется вмешатьса, и поверь, я буду на стороне брата!

0

122

Киба усмехнулся.
- Тебя спасает только твоя магия! - Злобно прошипел он. - Не хочешь сражаться на равных? Тогда тебе вообще не стоит жить!

0

123

-ладно,хоть мне наплевать на вас но не на серебро!-сказал Блек.

0

124

и блекк появился рядом с цуме

0

125

- Ну вот и отвали от нас! - Рявкнул Киба и вздыбил шерсть на загривке. Острые белые клыки были обнажены, глаза злобно сверкали.

0

126

Слушайте, вы меня оба достали! Я устал, хочу поспать, а вы здесь деретесь! Я засну, кто-то кого-то убъет, а мне потом или мсти, или прячь труп! Мне оно надо?
Блэкк
А ты, если любишь Серебро, то лучше уйди пока! Или хотя бы не нарывайся!

0

127

-яже сказал не уйду! -и он лег на землю.

Отредактировано Блэкк (2008-03-01 22:00:05)

0

128

Блэкк
Какой-же ты зануда! Ну хотя бы меня пожалей! Я старый больной волк! Трое суток не спал, хоть и по собственной инициативе! Проявляй хоть какое-то уважение!

0

129

- С меня хватит! - Прошипел Киба. - Или проваливай, или сражайся!

0

130

-спи!а я буду лежать здесь до возвращения Серебра!

0

131

Киба
Братец, ну хоть ты меня пожалей! Ты меня совсем не любишь! Я на тебя обиделся! - развернулся и пошел. - И хоть вы поубивайте друг друга!

0

132

-я астаюсь!можешь убивать "смерть лишь игра для меня"

0

133

Киба еще злее зарычал.
- Ну и лежи здесь! Хоть подохни, только не лезь к нам! - Он повернулся к брату. - Я-то как раз и люблю тебя, поэтому не хочу терпеть в стае волков, которым наплевать на свою стаю и своего вожака!

0

134

-наконецто понял!

0

135

Киба
Ладно, черти с тобой! Вернусь!
Блэкк
А ты малый, или остаешься и живешь по правилам стаи, или уходишь, а то придется тебя убить, а я не хочу марать об тебя лапы!

0

136

Блек уснул. и на следуещее утро проснулся

0

137

Офф: Я пошел!

0

138

Киба злобно прищурился, сел рядом с Чезой и стал пристально наблюдать за волком.

+1

139

Офф: У взрослых семь пятниц на неделе! То дай им в интернет зайти, а теперь уже не надо!

0

140

Киба
Цуме подошел к брату и тихо шепнул ему - И чего ты так взъелся? В конце концов я тоже первое время не уважал законов стаи.

0

141

блекк проснулся и сел.

0

142

Киба покачал головой.
- Просто это наглеж! - тихо ответил он. - Пришел сюда черт знает откуда, еще и указывает мне что делать!

0

143

блек посмотрел на него-серебро пришла?

0

144

Киба презрительно фыркнул в ответ и отвернулся.

0

145

Киба
Ну так я тоже всегда указываю тебе что делать, и до сих пор живой. - все также тихо сказал Цуме - Ну а вообще-то ты прав, парень нагловат, просто надо узнать - почему.
Блэкк
-Нет, не пришла! - сказал Цуме. - Откуда ты пришел и кто твоя семья?

Отредактировано Цуме (2008-03-01 22:26:07)

0

146

-у меня нет семьи и стаи!

0

147

А, ну теперь все ясно. - проворчал Цуме в сторону. - И как давно утебя нету семьи?- спроил он, обращаясь к Блэкку.

0

148

Цуме
- Насколько я помню, ты мой брат. - Ответил Киба.

0

149

Киба
Разве это что-то меняет? Впрочем ладно! Как там Чеза и девчонки?

0

150

- Нормально!

офф: Я пошел! Завтра, а может и седня еще зайду!

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Озера и реки » Черное озеро