RockYou FXText

Волчий Дождь

Объявление

Wolf's Rain

“Почему люди только и делают, что смотрят на небо? Почему вы так хотите летать, хотя у вас нет крыльев? Мы можем бежать. И мы добежим, куда бы не потребовалось...”

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Озера и реки » Черное озеро

Черное озеро

Сообщений 61 страница 90 из 206

61

Киба на всякий случай принюхался. Дарсией не пахло. Волк с облегчением вздохнул, лег и положил голову на лапы.  - Все равно не понимаю. - Подумал он. - Зачем ему Чеза?... Он же не волк.

0

62

Серебро дожевала дич и снова залезла в воду. Для неё вода, как нервана. Она долго и спокойно не лежал. Волчица услышала оч тихий шорох, который даже Киба не услышал. Тихо выйдя из воды почапала к кустам. --Выходи...-- прошептала она. "Эт не Коготь..." Серебро прыгнула в кусты. Через не которое время из под кустов вылел падальщик. Уже мёртвый... 
офф: сорри. Я почапала :'( мама сказала. Завтра буду. поки. :(

0

63

night wolfgirl
офф: =(( ну лан, покеда.

0

64

Офф: Не успеваю следить за сменой оформления)))

Джи задумчиво смотрела на мертвого падальщика. Потом посмотрела на Серебро и тихо, так, чтобы услышала только она прошептала:
- Сострадание и боль - вот что отличает нас от животных. Мы умеем думать. Смерть - не выход, и не забава... Зачем ты так много убиваешь? Те бродяги... Куча дичи, которую мы все равно не съедим... Ты умеешь возращать жизнь?  - ее глаза печально сверкнули. Она не осуждала, просто спрашивала, но как-то невыносимо грустно и тихо. -  Нет, не умеешь? А я умею общаться с теми, кого нет. Я шаман этой стаи. И знаешь... - волчица прикусила гууб. - Мне всегда невыносимо больно. Всегда холодно и больно... Морально... Когда я вижу их... Души...

0

65

Киба подошел к волчицам и лизнул обоих в мордочку.
- Может, вам лучше поспать? - Предложил он. - Завтра пойдем дальше.

0

66

- Да нет. - Джи улыбнулась Кибе. - Вы спите, я посторожу

0

67

Джи
Посторожит она, как же! Иди спи, я посторожу. Вам всем нужно выспаться.

+1

68

Киба пожал плечами завалился на бок.

0

69

Киба
Офф: Братец, прикольная темка!

+1

70

Пасипки)) вчера всю ночь просидел, чтоб ее сделать=)

0

71

Киба
Офф: Помнишь, я все просила тебя сделать так?
Наконец ты сделала, мне очень нрава, классно, супер, респект Кибе!)))

Цуме
- Сам спи. - фыркнула Джи. - Ты сторожишь уже третью ночь подря, ты вообще спишь когда-нибудь?

0

72

Джи
офф: Сенькс=)))))))))))

- В таком случае сторожить буду я. - Сказал Киба и сел.

0

73

- Давайте еще поругаемся, кто будет сторожить. Ладно, иду на компромисс, но следущую ночь вы мне уступите, оки?

0

74

Джи
Я когда-нибудь сплю! А сторожить буду я и не спорьте, пока я не разозлился! А следующую ночь так уж и быть, уступлю!

Отредактировано Цуме (2008-03-01 19:18:22)

+1

75

--Дело в том, что я не убивала падальщика...он был уже мёртв, Джи. Разве он пахнет мной? Разве я так быстро убиваю? Разве на мне есть его кровь, а на нём моя?-- Серебро печально посмотрела на Джи --Может ты и шаман, но (не хочу хвастатся) у меня очень острый нюх и он пахнет кем-то другим...-- волчица отошла от всех и лягла.

0

76

--И у меня есть сострадание и боль. Когда я была маленькой, я думала, что никогда не стану волком...я была оч доброй и не увереной в себе. -- не обороачиваясь продолжала Серебро --Во мне не было ярости. Над мной все смеялись и дразнили, а я только и делола, что плакала в плёчо у родных...которые меня понимают...

0

77

Блэкк тихо шел сквозь кусты и деревья. Он приближался к воде как вдруг услышал голоса. - Кто здесь? - спросил он.

+1

78

Серебро учуила ещё один запах. --Вы чуите это? Кто-то новенький-- Серебро встала--Выходи. Лично я не покусаю!-- Серебро посмотрела на Джи --Точно не покусаю...

0

79

Цуме принюхался. - Да, я тоже чую, и даже слышу. Эй, выходи, мы не кусаемся!

+1

80

-лада,еси не кусаетесь!-ответил блекк и вышел из кустов.

Отредактировано Блэкк (2008-03-01 20:16:12)

+1

81

Серебро интересно на него посмотрела --Как звать тебя?

0

82

-блекк

0

83

--А меня Серебро!

0

84

-будем знакомы!

+1

85

--Очч приятно!--захихикала Серебро --Ты как тут оказался?

0

86

-как, как-за оленем гнался!

0

87

--А не ты случайно убил падальщика???

0

88

-а я знаю?

0

89

--Ладно. Не тобой пахнет. Кто-то другой убил...

0

90

-так а што стряслося?

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Озера и реки » Черное озеро